Agencia Aduanal Cervera, S.A. de C.V., con domicilio en Calle 21 No. 311 Int. 1 por 28 y 30 Colonia Manuel Crescencio Rejón, C.P. 97255, Mérida, Yucatán, México, con número telefónico: (999) 946 23 23. Con horario de Atención para seguimiento a asuntos relacionados con este Aviso de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 hrs., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener ciertos datos personales proporcionados por el propio titular.
Los datos Recabados y en Posesión de Agencia Aduanal Cervera, S.A. de C.V. son :
a) Datos Personales ; Identificación ( Nombre ó Razón Social), Comprobante de Domicilio, Cédula del RFC, CURP, Acta Constitutiva, Poder Notarial, Carta de Encomienda, b) Documentos habituales de comercio internacional, tales como facturas, certificados, documentos de transporte, etc., los cuales son utilizados para cotizarle nuestros servicios, y realizar los trámites en su nombre como agentes aduanales.

Esta información se reserva como confidencial, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, salvo aquellas que debemos proporcionar a las autoridades por cualquier medio, para realizar los despachos de importación o exportación de mercancías, de acuerdo con las reglas y normatividad aplicable.

Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición en nuestro departamento de datos personales en Calle 21 No. 311 Int. 1 por 28 y 30 Colonia Manuel Crescencio Rejón, C.P. 97255, Mérida, Yucatán, México, número telefónico: (999) 9 46 23 23, correo electrónico agencia@cervera.com.mx .

Su petición deberá realizarse por correo electrónico en formato libre, y deberá ir acompañada de la siguiente Información: 1. Persona que solicita 2. Si actúa por su propio derecho o por representación legal, en cuyo caso deberá fundamentar la misma. 3. Señalar específicamente que información es afectada por su solicitud. 4. Darnos su número de contacto y correo electrónico para cualquier aclaración.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.cervera.com.mx/aviso de privacidad .

Fecha última actualización [11/mar/2014]